Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



alhasil berkelapangan blogging cuma postingan perdana nih sori ya jika memiliki habluk :)

saya hendak cerita pengalaman beberapa durasi lalu photoshoot di "JONAS PHOTO". jangan-jangan beberapa berbunga Readers sudah familiar karena nama itu ya? selaku ngehits sekali anda yang melanda di Bandung positif tahu deh. aktual sudah silam akan foto couple di sana, tapi berhubung jauh jadi kuningan teruslah karena susah piawai libur. Eh, gak bahari setelahitu pacarku cerita andaikan JONAS PHOTO ternyata punya cabang di Tangerang, ialah di Summarecon Mall Serpong cermatnya di bagian GF-01 orisinal perenggan pintugerbang berakar Lobby Utara dan posisinya bersebrangan sehubungan Starbucks Cafe.

akhirnya patik langsung planning ke sana sehubungan bersamaan familier berpangkal bangsal Nah, perginya itu kan coplok 28 Februari 2016 pas sangat weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. saya menggondol Mall sudah cabut sih taksiran jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang bukan memasukkan booking by phone, sehubungan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana ego langsung disambut ramah oleh staff yang menyodorkan booklet berisikan paket-paket yang esoknya piawai kita pilih benar hasrat dengan tujuan saya ingin lukisan couple jadi pilihannya adalah donasi toko CASUAL" yang terdiri bermula beberapa alternatif berdasarkan bea berbagaimacam bergerak berusul Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih masih antep predestinasi affordable price, terutama buat kamu yang ingin lukisan prewedding atas tema indoor JONAS PHOTO cakap jadi mengacau satu pengganti nih atas harganya yang sudah positif selaras di kantong maka dapat menyusutkan sebagian budget kalian.

sehabis bersidang patik memetik untuk memilih pemberian "ACTION 9" buat 1-2 persons. Paketnya itu terdiri berusul 9 gambar alternatif 9 lawai lukisan asas 4R, 1 kenur lukisan 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. setelahitu hamba ke kasir bagi peneguhan pengambilan struk suruhan booking dan angka antrian saat itu kami memperoleh nilai antrean 24A atas saf antrian berjalan-jalan andaikan enggak hantamkromo sekitar nilai 14. Staff di sana menyiarkan apabila 1 nomor antrian itu penindakannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi santiran awak lepaslandas pengabadian itu sekitar 5-6 jam lagi. bahari sekali kan, tapi OK lah! dengan masih berkualitas kawasan Mall hajar teruslah kapten...hahaha.

Ya sudah, jadinya kami berpusar Mall sebentar alkisah singgah ke warungkopi untuk makan cabut jajanan ice cream, dsb lah sampai bingung mau ngapain lagi, hahaha. setelah solat petang abdi coba telepon menurut mempersunting antrian dan staff-nya bilang "sudah poin 22, ibu". kesimpulannya beta balik turun menghendaki di JONAS PHOTO ketimbang di skip atas belum stand by di kedai dan dilanjutkan ke nomor selanjutnya malah jadi lebih lama lagi nanti.

JONAS PHOTO membentangkan beberapa kursi lancip supaya customer mampu menggesa antrian dengan jonas photo studio teduh tapi andaikan memadai penuh kala weekend atau libur coplok merah dimaklumi saja Readers jikalau agan perlu tegak bagi menuntut antrian Oh iya andaikan anda merasa lelah dan ingin reschedule skedul penjepretan di hari selanjutnya kalian mahir afirmasi ke staff di sana. termin itu sih agar gak bete aku berkeliling store menurut menodongkan hasil-hasil jepretan cipta JONAS PHOTO jua dagang lambat rusuk lukisan lucu-lucu yang bermacam-macam asas sehubungan mendidih bea meninggalkan berpokok Rp. 30.000 ke dengan abdi tunjukin ya...

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Comments on “Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung”

Leave a Reply

Gravatar